Konto löschen
Stand: TODO: Datum der Inkraftsetzung
Hier löschst du dein GameTracker-Konto endgültig. Die Löschung gilt für das Web-Dashboard und für die Apps.
Was gelöscht wird
- dein Konto mit E-Mail-Adresse, Name und Spracheinstellung,
- deine Anmeldung, auch eine verknüpfte Anmeldung mit Google oder Apple (eine Anmeldung mit Apple widerrufen wir auch bei Apple),
- deine Mitgliedschaften in allen Teams,
- deine registrierten Geräte für Push-Mitteilungen.
Was anonymisiert erhalten bleibt
Spielerprofile, die mit deinem Konto verknüpft sind, werden anonymisiert: Der Name wird zu „Gelöschte Person #…“, Profilbild und Verknüpfung werden entfernt. Spiele und ELO-Werte bleiben ohne deinen Namen erhalten, damit die Statistiken der Teams stimmen. Einträge im Audit-Log bleiben ohne deine E-Mail-Adresse erhalten.
Bevor du löschst
Bist du als einzige Person Owner eines Teams, übertrage die Ownership zuerst an ein anderes Mitglied oder lösche das Team. Danach kannst du dein Konto löschen.
Die Löschung lässt sich nicht rückgängig machen.
Melde dich an, um dein Konto zu löschen.
AnmeldenKein Zugriff mehr auf dein Konto? Schreib uns, dann löschen wir es für dich: support@appswithlove.com